en ru ky
Информационное окно


Пожалуйста, выберите страну/регион вашего проездного документа. При наличии двойного гражданства, вам необходимо выбрать страну, паспорт которой вы планируете использовать при поездке в Кыргызскую Республику.
В случае, если страна проездного документа, предоставленного при пересечении государственной границы не совпадает с проездным документом, зарегистрированным в системе электронной визы, ваша электронная виза будет недействительна.
"Деловые" и "туристические" визы при первичной выдаче оформляются сроком действия до 90 дней, независимо от заявленных сроков пребывания на территории Кыргызской Республики. Обратите внимание, что срок действия визы и срок пребывания могут отличаться. Период пребывания не может превышать срок действия визы.
"Деловые" и "туристические" визы на территории Кыргызской Республики не продлеваются.

В настоящее время вы можете использовать электронную визу только путешествуя через Международный аэропорт "Манас", Международный аэропорт "Ош" и пункт пропуска "Ак-Жол" на границе Кыргызской Республики и Республики Казахстан.

1. Өлкө/келүүнүн максаты
Индивидуальная виза
Групповая туристическая виза
Страна
Тип паспорта
Тип визы
Деловая (B)
Туристическая (TS)




Refresh
Next